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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
Autores:  MORETTI, C. L.
ARAÚJO, A. L.
Data:  2002-12-10
Ano:  2001
Palavras-chave:  Mandioquinha-salsa
Batata baroa
Pós-colheita
Processamento minimo
Comercialização
Arracacia xanthorrhiza
Fresh cut
Peruvian carrot
Minimally processing
Resumo:  Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.

2001
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24109

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/772707

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/24109/1/cot_17.pdf
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 17).
Formato:  il. color.

8 p.
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