Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
Autores:  TORREZAN, R.
LOBO, C. M. de O.
FREITAS, D. de G. C.
PONTES, S. M.
OLIVEIRA, C. S. de
FURTADO, A. A. L.
PENTEADO, A. L.
MÁRSICO, E. T.
Data:  2013-12-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Patê
Pescado
Cachapinta
Peixe
Processamento
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.

bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12032

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973429
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional