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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O feijão na alimentação humana.
Autores:  CHAVES, M. O.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2015-05-07
Ano:  2014
Palavras-chave:  Feijão
Alimentação
Resumo:  O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de dife­rentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve ­se deixar o feijão de molho antes de cozinhá­-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá­-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece?

2014
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-380-1

33368

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015009

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123450/1/p15.pdf
Editor:  In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Formato:  p. 15-23.
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