Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  FAÇA queijo minas frescal com leite de cabra.
Data:  2002-11-11
Ano:  2001
Palavras-chave:  Queijo Minas frescal
Produto derivado do leite
Caprino
Leite de cabra
Resumo:  Obtenção do leite; Utensílios e materiais para fabricação do queijo; Pasteurização do leite; Adição do fermento; Adição do cloreto de cálcio; Adição do coalho; Teste da faca; Corte de coalhada; Enformagem dos queijos; Salga do queijo; Desenformagem e conservação do queijo.

2. ed.

1 folder.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2001.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/528851
Formato:  Folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional