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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
ZUCLOO, M.
CZERMAINSKI, A. B. C.
Data:  2019-12-26
Ano:  2019
Palavras-chave:  Pera Abate Fetel
Indução do amadurecimento
Cultivar Abate Fetel
Pyrus communis L
Peras europeias
Condicionamento por temperatura
Armazenamento refrigerado
Firmeza de polpa
Pêra
Pós-Colheita
Resumo:  A cultivar Abate Fetel, também conhecida como Abbé Fetel, é a mais importante dentre as peras europeias cultivadas na Itália (PREDIERI; GATTI,2009). Outros importantes países produtores são Argentina (GARRIZ et al.,2005, 2008) e África do Sul (BLANCKENBERG et al., 2016). No Brasil, é recomendada para cultivo nas regiões do Rio Grande do Sul que somam, ao menos, 500 horas anuais de frio (WREGE et al., 2006).

bitstream/item/207814/1/Circ-Tec148.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

18381

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117684
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 148)
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