Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
Autores:  DIAS, J. A.
OLIVEIRA, A. M. de
GREGO, C. R.
OLIVEIRA, L. F. de
FARIA, G. V.
SILVA, F. de A. C.
Data:  2019-11-21
Ano:  2019
Palavras-chave:  Agroindústria
Ariquemes (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Indústria Agrícola
Produção Leiteira
Cadeia Produtiva
Controle de Qualidade
Análise Bacteriológica
Tanque
Resfriamento
Cooperativa de Produtores
Agribusiness
Milk production
Milk quality
Supply chain
Microbiological quality
Tankers
Cold treatment
Resumo:  Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019.

0103-9458

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114838
Relação:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).
Formato:  17 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional