Registro completo |
Provedor de dados: |
14
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
|
Autores: |
DIAS, J. A.
OLIVEIRA, A. M. de
GREGO, C. R.
OLIVEIRA, L. F. de
FARIA, G. V.
SILVA, F. de A. C.
|
Data: |
2019-11-21
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Agroindústria
Ariquemes (RO)
Rondônia
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Indústria Agrícola
Produção Leiteira
Cadeia Produtiva
Controle de Qualidade
Análise Bacteriológica
Tanque
Resfriamento
Cooperativa de Produtores
Agribusiness
Milk production
Milk quality
Supply chain
Microbiological quality
Tankers
Cold treatment
|
Resumo: |
Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017).
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019.
0103-9458
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114838
|
Relação: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409).
|
Formato: |
17 p.
|
Direitos: |
openAccess
|