Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos.
Autores:  SAMPAIO, J.B.R.
Data:  1994-10-10
Ano:  1993
Palavras-chave:  Cafe
Coffea arabica
Colheita
Preparo
Brasil
Classificacao
Qualidade
Pos-colheita
Coffee
Harvesting
Brazil
Quality controls
Resumo:  1993
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6435

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/549461

http://bbeletronica.cpac.embrapa.br/versaomodelo/html/1993/doc/doc_50.shtml; http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101485/1/doc-50.pdf
Editor:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993.
Relação:  Embrapa Cerrados - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50).
Formato:  21p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional