Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Autores:  LOPES, C. A.
LANA, M. M.
Data:  2015-11-23
Ano:  2015
Palavras-chave:  Lenticela
Olho
Gema
Embonecamento
Esfolado
Estolões
Despelado
Corte
Rachadura
Pancada
Unhadura
Galhas
Solanum tuberosum
Perda pós-colheita
Tuberculo
Microorganismo
Doença de planta
Inseto
Dano
Resumo:  Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.

2015
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1414-9850

39870

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029251

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133696/1/COT-111-INTERNET.pdf
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 111).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional