Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
Autores:  SANTIAGO, M. C. P. de A.
GODOY, R. L. de O.
BORGUINI, R. G.
PAIM, D. R. S. F.
SANTOS, L. F. C.
WILBERG, V. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
Data:  2014-04-16
Ano:  2014
Palavras-chave:  Punicalagina
Romã
CLAE
Resumo:  A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto.

2014
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12138

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/984660

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional