Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.
Autores:  NASSU, R. T.
ARAÚJO, R dos S.
GUEDES, C. G. M.
ROCHA, R. G. de A.
Data:  2005-11-18
Ano:  2003
Palavras-chave:  Manteiga
Queijo coalho
Produto regional
Resumo:  Com o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de precessamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo coalho, queijo de manteiga e manteiga da terra em relação às suas características físico-químicas.

2003
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9006

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/425891

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9006/1/Bd-011.pdf
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional