Registro completo |
Provedor de dados: |
14
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País: |
Brazil
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Título: |
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.
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Autores: |
NASSU, R. T.
BERNARDI, M. R. V.
BORBA, H.
TULLIO, R. R.
CRUZ, G. M. da
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Data: |
2010-01-07
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Ano: |
2009
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Palavras-chave: |
Análise sensorial
Carne
Bovino
Gado de corte
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Resumo: |
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.
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Tipo: |
Folhetos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.
1981-206X
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579874
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Relação: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92).
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Formato: |
8 p.
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Direitos: |
openAccess
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