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Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.
Autores:  NASSU, R. T.
BERNARDI, M. R. V.
BORBA, H.
TULLIO, R. R.
CRUZ, G. M. da
Data:  2010-01-07
Ano:  2009
Palavras-chave:  Análise sensorial
Carne
Bovino
Gado de corte
Resumo:  O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.

1981-206X

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579874
Relação:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92).
Formato:  8 p.
Direitos:  openAccess
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