Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
VIEIRA, A. D. S.
BENEVIDES, S. D.
LAGUNA, L. E.
Data:  2010-10-26
Ano:  2010
Palavras-chave:  Probiótico
Alimentos funcionais
Queijo Minas frescal
Caprino
Leite de cabra
Produto derivado do leite
Bifidobacterium animalis
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/865300
Formato:  1 folder.

Não paginado
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional