Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Tofu.
Autores:  BENASSI, V. T.
FELBERG, I.
ALVARENGA, A. L. B.
MANDARINO, J. M. G.
Data:  2008-04-07
Ano:  2007
Palavras-chave:  Indústria agrícola
Soja
Tecnologia de alimento
Resumo:  Este manual visa apresentar, de forma simples e de fácil compreensão, o processo para obtenção de tofu, com o objetivo de disponibilizar esta tecnologia a todos os interessados em fabricar e comercializar produtos à base de soja.

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/123424
Relação:  (Coleção agroindústria familiar).
Formato:  il.

39 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional