Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.
Autores:  HUHN, S.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
CARVALHO, L. O. D. de M.
NASCIMENTO, C. N. B. do
VIEIRA, L. C.
Data:  1993-11-29
Ano:  1991
Palavras-chave:  Bubalino
Leite
Tecnologia
Industrialização
Pasteurização
Produto derivado
Rendimento
Iogurte
Queijo
Requeijão
Doce de leite
Buffalo
Milk
Technology
Industrialization
Pasteurization
By-product
Revenue
Yoghurt
Cheese
Cheesecurd
Resumo:  Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.

1991
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17434

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/387806

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58474/1/CPATU-DOC-57-.pdf
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 57).
Formato:  51 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional