Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro.
Autores:  CARDOSO, B. T.
PASSOS, E. E. M.
Data:  2016-03-23
Ano:  2015
Palavras-chave:  Cocos nucifera L
Coqueiro
Cultivo
Coco
Resumo:  O coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002).

2015
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-1937

24489

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1041704

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141642/1/cot-161.pdf
Editor:  Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015.
Relação:  Embrapa Tabuleiros Costeiros - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional