| Registro completo |
| Provedor de dados: |
14
|
| País: |
Brazil
|
| Título: |
Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção.
|
| Autores: |
MATTA, V. M. da
TORREZAN, R.
OLIVEIRA, A. H.
SÁ, D. de G. C. F. de
|
| Data: |
2024-06-19
|
| Ano: |
2024
|
| Palavras-chave: |
Barra de fruta
Produto Derivado de Frutas
Processamento
Acondicionamento
Armazenamento de Alimento
Equipamento Industrial
Indústria Alimentícia
|
| Resumo: |
Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomendações relativas à higiene e às boas práticas de fabricação (BPFs), a fim de garantir a segurança quanto à saúde do consumidor e a qualidade do produto.
|
| Tipo: |
Livros
|
| Idioma: |
Português
|
| Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa, 2024.
978-65-5467-050-0
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164947
|
| Relação: |
(Coleção agroindústria familiar).
|
| Direitos: |
openAccess
|
|