Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção.
Autores:  MATTA, V. M. da
TORREZAN, R.
OLIVEIRA, A. H.
SÁ, D. de G. C. F. de
Data:  2024-06-19
Ano:  2024
Palavras-chave:  Barra de fruta
Produto Derivado de Frutas
Processamento
Acondicionamento
Armazenamento de Alimento
Equipamento Industrial
Indústria Alimentícia
Resumo:  Neste documento, são descritas as etapas do processo de obtenção de frutas laminadas desidratadas a partir de polpas de frutas, destacando-se os equipamentos e utensílios necessários, além de recomendações relativas à higiene e às boas práticas de fabricação (BPFs), a fim de garantir a segurança quanto à saúde do consumidor e a qualidade do produto.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2024.

978-65-5467-050-0

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164947
Relação:  (Coleção agroindústria familiar).
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional