Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Amostragem e tamanho de amostra de castanha-de-caju como suporte às pesquisas com o cajueiro.
Autores:  ROSSETTI, A. G.
VIDAL NETO, F. das C.
BARROS, L. de M.
Data:  2021-11-03
Ano:  2021
Palavras-chave:  Amostragem aleatória estratificada uniforme
Precisão de amostragem
Melhoramento genético do cajueiro
Anacardium Occidentale
Resumo:  A amêndoa da castanha-de-caju é o principal produto comercial do cajueiro. Por ser encapsulada, é avaliada indiretamente pela castanha. A planta produz grande quantidade de frutos, e a avaliação da massa e do tamanho de castanhas é feita por amostras de tamanhos variados, sem critério científico. O objetivo desta pesquisa foi estimar tamanhos de amostras de castanhas de populações não clonal e clonal, para suporte ao melhoramento genético do cajueiro.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135759
Relação:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223)
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional