Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manga e melão desidratados.
|
Autores: |
SOUZA NETO, M. A. S. de
LIMA, A. S. da
LIMA, J. R.
MAIA, G. A.
FIGUEIREDO, R. W. de
|
Data: |
2006-05-29
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Fruta Seca
Indústria Agrícola
Processamento
Tecnologia de Alimento
|
Resumo: |
Este manual descreve as duas etapas do processo de obtenção de manga e melão desidratados, ou seja, utilizando a desidratação osmótica e a complementação de secagem em estufa. Tem como objetivo fornecer orientações técnicas para um melhor aproveitamento dessas frutas, diminuindo as perdas pós-colheita existentes e agregando valor aos produtos.
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, ,2006.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/118160
|
Relação: |
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
34 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|