Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Composition du yaourt
Autores:  Favier, Jean-Claude
Data:  1987
Ano:  1987
Palavras-chave:  PRODUIT LAITIER
COMPOSITION DES ALIMENTS
VALEUR ENERGETIQUE
APPORT NUTRITIONNEL
MINERAL
VITAMINE
YAOURT
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:31271

oai:ird.fr:fdi:31271

Favier Jean-Claude. Composition du yaourt. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 1987, 22 (5), p. 373-379.
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional