Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Augmenter la densité énergétique des bouillies : pourquoi et comment?
Autores:  Trèche, Serge
Data:  1993
Ano:  1993
Palavras-chave:  MALNUTRITION
SEVRAGE
NOURRISSON
VALEUR NUTRITIONNELLE
FARINE
BESOIN NUTRITIONNEL
CEREALE
ENZYME
DENSITE ENERGETIQUE
VISCOSITE
BOUILLIE
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010009913

oai:ird.fr:fdi:010009913

Trèche Serge. Augmenter la densité énergétique des bouillies : pourquoi et comment?. Montpellier : ORSTOM, 1993, 9 p. multigr.
Editor:  ORSTOM
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional