Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine
Autores:  Cornu, André
Data:  1980
Ano:  1980
Palavras-chave:  GRAINE
COTON
TABLE DE COMPOSITION
ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT
COTON SANS GOSSYPOL
ENFANT
APPORT NUTRITIONNEL
ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE
FARINE
COMMERCIALISATION
NON TOXICITE
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
CONSERVATION
AFLATOXINE
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:14538

oai:ird.fr:fdi:14538

Cornu André. Conservation de la valeur nutritionnelle de la graine de coton utilisée en alimentation humaine. Paris : AUPELF, 1980, p. 229-245. La Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide.Colloque International de l'AUPELF, Yaoundé (CMR), 1979/11/05-10
Editor:  AUPELF
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional