Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Application of experimental research methodology to the optimization of cassava traditional fermentation
Avances sobre almidon de yuca
Autores:  Ampe, Frédéric
Trèche, Serge
Agassou, A.
Brauman, Alain
Data:  1991
Ano:  1991
Palavras-chave:  MANIOC
RACINE
TRANSFORMATION
FERMENTATION
PRODUCTION
METHODOLOGIE
ANALYSE QUALITATIVE
TEMPERATURE
ROUISSAGE
Tipo:  Text
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40151

oai:ird.fr:fdi:40151

Ampe Frédéric, Trèche Serge, Agassou A., Brauman Alain. Application of experimental research methodology to the optimization of cassava traditional fermentation. In : Avances sobre almidon de yuca. Cali : CIAT, 1991, 3 p. multigr. Avances sobre Almidon de Yuca : Taller, Cali (COL), 1991/06/17-20
Editor:  CIAT
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional