Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Composition en nutriments des aliments de sevrage adaptés au contexte de l'Afrique centrale
Les bouillies de sevrage en Afrique centrale
Autores:  Massamba, J.
Trèche, Serge
Data:  1991
Ano:  1991
Palavras-chave:  VALEUR NUTRITIONNELLE
ALIMENT DE SUBSTITUTION
COMPLEMENTATION
SEVRAGE
LAIT MATERNEL
NOURRISSON
APPORT NUTRITIONNEL
NUTRIMENT
PROTEINE
ACIDE AMINE
ELEMENT MINERAL
VITAMINE
LIPIDE
BOUILLIE DE SEVRAGE
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40139

oai:ird.fr:fdi:40139

Massamba J., Trèche Serge. Composition en nutriments des aliments de sevrage adaptés au contexte de l'Afrique centrale. In : Les bouillies de sevrage en Afrique centrale. Brazzaville : ORSTOM, 1991, 12 p. multigr. Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24
Editor:  ORSTOM
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional