Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Composition protéique et minérale de quelques plats traditionnellement cuisinés en milieu urbain (Yaoundé)
Autores:  Kombou, M.N.
Joseph, Ange
Data:  1984
Ano:  1984
Palavras-chave:  CONSOMMATION ALIMENTAIRE
APPORT NUTRITIONNEL
OLIGOELEMENT
PREPARATION CULINAIRE
PROTEINE
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20456

oai:ird.fr:fdi:20456

Kombou M.N., Joseph Ange. Composition protéique et minérale de quelques plats traditionnellement cuisinés en milieu urbain (Yaoundé). Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1984, 1 (1-2), p. 31-44.
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional