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Provedor de dados:  Anais da ESALQ
País:  Brazil
Título:  Microbiologia da carne moída: 3. avaliação da qualidade em diferentes épocas do ano
Autores:  Martinelli Filho,Alcides
Graner,Murilo
Cruz,Vivaldo F. Da
Data:  1975-01-01
Ano:  1975
Resumo:  Um método modificado anteriormente, baseado na redução da resazurina, para a avaliação sob o ponto de vista microbiológico da carne moída existente no comércio, foi estudado quanto à sua aplicação em diferentes épocas do ano, como as chamadas safra e entresafra da comercialização da carne bovina. Os resultados sugerem a possibilidade de aplicação do teste nas diversas épocas, inclusive quando o produto é preparado a partir de carne previamente congelada, distribuída ao mercado varejista. Não foi observada diferença significativa entre as contagens totais de bactérias de amostras obtidas em dois estabelecimentos comerciais, nas épocas de safra e entresafra.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761975000100008
Editor:  Universidade de São Paulo

Escola Superior de Agricultura
Relação:  10.1590/S0071-12761975000100008
Formato:  text/html
Fonte:  Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.32 1975
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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