Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  5
País:  France
Título:  Mild processing techniques and development of functional marine protein and peptide ingredients
Autores:  Thorkelsson, G
Sigurgisladottir, S
Geirsdottir, M
Jóhannsson, R
Guerard, Fabienne
Chabeaud, Aurelie
Bourseau, Patrick
Vandanjon, Laurent
Jaouen, Pascal
Chaplain-derouiniot, M
Fouchereau-peron, Martine
Martinez Alvarez, Oscar
Le Gal, Yves
Ravallec-ple, Rozenn
Picot, Laurent
Berge, Jean-pascal
Delannoy, Charles
Jakobsen, Greta
Johansson, I
Batista, Ireneu
Data:  2008
Ano:  2008
Tipo:  Text
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00056/16747/14184.pdf
Relação:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00056/16747/
Formato:  application/pdf
Fonte:  Improving seafood products for the consumer
Direitos:  2008 Borresen T.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional