Registro completo |
Provedor de dados: |
Bragantia
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Influência do tempo decorrido entre a colheita e o despolpamento de café cereja, sôbre a qualidade da bebida
|
Autores: |
Rigitano,Ayrton
Garrutti,Ruth dos Santos
Jorge,Joassy de Paula Neves
|
Data: |
1967-01-01
|
Ano: |
1967
|
Resumo: |
São apresentados resultados de ensaios relativos à influência do tempo decorrido entre a colheita e o despolpamento de café maduro, sôbre a qualidade da bebida, na zona ecológica de Campinas. Os resultados acusaram não haver influência do tempo de armazenamento até 46 1/2 horas após a colheita. Todos os tratamentos alcançaram valores correspondentes a bebida "mole" ou "apenas mole".
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051967000100003
|
Editor: |
Instituto Agronômico de Campinas
|
Relação: |
10.1590/S0006-87051967000100003
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Bragantia v.26 n.unico 1967
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|