Registro completo |
Provedor de dados: |
PAB
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País: |
Brazil
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Título: |
Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica
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Autores: |
Bosi,Mirela Guedes
Bernabé,Bruna Magnago
Della Lucia,Suzana Maria
Roberto,Consuelo Domenici
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Data: |
2013-03-01
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Aproveitamento de soro
Aceitação sensorial
Inulina
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Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitação sensorial de bebida não fermentada, com adição de inulina e polpa de acerola. Seis formulações foram desenvolvidas, com adição de 0, 20, 40, 60, 80 e 100% de soro. O pH do soro foi 6,59, e a acidez de 0,103% de ácido lático. Utilizou-se a escala hedônica de nove pontos no teste de aceitação. As médias hedônicas das amostras com 0, 20 e 40% de soro não diferiram significativamente e variaram entre 6 e 8 pontos. As bebidas desenvolvidas com até 60% de soro são alternativas interessantes para o aproveitamento desse subproduto em laticínios.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/report
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2013000300013
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Editor: |
Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento
Pesquisa Agropecuária Brasileira
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Relação: |
10.1590/S0100-204X2013000300013
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.48 n.3 2013
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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