Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stocking density in the larviculture of Nile tilapia in saline water R. Bras. Zootec.
Luz,Ronald Kennedy; Silva,Walisson de Souza e; Melillo Filho,Reinaldo; Santos,André Eduardo Heringer; Rodrigues,Lucas Alves; Takata,Rodrigo; Alvarenga,Érika Ramos de; Turra,Eduardo Maldonado.
The objective of this study was to assess the possibility of increasing the stocking density in the larviculture of Nile tilapia, Oreochromis niloticus, in saline water. Six-day post-hatched larvae (average weight of 0.09±0.002 g), at the start of the exogenous feeding, were stocked in twelve 8 L tanks at densities of 1, 10, 20 and 30 larvae/L. The larvae were fed a diet consisting of 40% crude protein five times per day. During larviculture, water was kept at a salinity of 2 g of common salt/L. At the end of the 28-day experiment, the survival rate, length, weight, temperature, water salinity and conductivity were not affected by the different treatments. The dissolved oxygen and pH, however, decreased as density increased, whereas total ammonia...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Intensive larviculture; Oreochromis niloticus; Water quality; Water salinity.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012001200001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri) PAB
Melo,Karen Daianny Macedo; Oliveira,Giovanni Resende de; Brito,Túlio Soares de; Soares,Déborah Rodrigues Pedrosa; Tessitore,Antonio Jessey de Abreu; Alvarenga,Érika Ramos de; Turra,Eduardo Maldonado; Silva,Francisco Carlos de Oliveira; Teixeira,Edgar de Alencar.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas-referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas-referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta-referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas-referência.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coeficiente de digestibilidade; Dieta prática; Dieta purificada..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016000600785
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional