|
|
|
Registros recuperados: 59 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de. |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Centro de Inteligência da Carne; Gestão da informação e do conhecimento.; Embrapa Gado de Corte; Pecuária.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971723 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N.. |
Esta Carta dispõem os principais serviços prestados pela Embrapa Gado de Corte à sociedade brasileira. Conta com informações especificas para diferentes tipos de serviços desde a descrição, o contato, como acessá-los, até os prazos para atendimento. Tratam-se de atendimento, cursos, visitas, feira, softwares, aplicativos, dentre outros serviços relacionados à cadeia produtiva da pecuária de corte. Visamos aqui apresentar não só nossos compromissos com os mais elevados padrões de atendimento, como também fortalecer a confiança Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte ? 2017 Cleber Oliveira Soares Paulo Henrique Nogueira Biscola na administração pública e a nossa credibilidade perante a sociedade e o cidadão brasileiro. Como instituição âncora à cadeia... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Carne bovina; Serviço prestado; Embrapa Gado de Corte; Pecuária bovina; Visão de futuro; Pecuária bovina nos trópicos.; Cadeia produtiva da carne bovina; Instituição de pesquisa; Cadeia produtiva; Tecnologia.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077304 |
| |
|
|
FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BUNGENSTAB, D. J.. |
No desenvolvimento da sociedade industrial há dois elementos essenciais responsáveis pelo aumento da eficiência da produção: maquinário e o operariado. Para tanto, foi necessário que se prescrevessem métodos e procedimentos "científicos" que favorecessem a organização e realização do trabalho. Seguindo o processo evolução, os avanços tecnológicos delinearam o perfil do novo trabalhador, inserido na sociedade do conhecimento, orientado para a informação e respectiva transformação em conhecimento, potencialmente gerador de um novo produto ou novo serviço para o consumo. Assim, praticamente todas as tarefas são desempenhadas em e por meio de uma organização (DRUCKER, 2007). Drucker (2007) argumenta que o trabalhador do conhecimento detém os meios de produção,... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Geração do conhecimento; Pesquisa agropecuária; Embrapa Gado de Corte; Instituição pública; Instituição de pesquisa. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082376 |
| |
|
|
PAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N.. |
Caso de sucesso Carne Carbono Neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos (Embrapa Gado de Corte); Prêmios e homenagens; Projeto “Ambiência e conforto térmico em sistemas ILPF” da Embrapa Gado de Corte recebe Prêmio Novos Talentos; Pesquisadores Rodrigo Gomes e Fabiana Alves são homenageados pelos 50 anos da Zootecnia no Brasil; Chefe-geral recebe homenagem da Câmara Municipal de Campo Grande; Projeto Plataforma Eletrônica Bovina (BEP) da Embrapa Gado de Corte ficou em 2º lugar na Competição “Ideas For Milk”; Ações sociais; Capacitação profissional, atualização tecnológica e intercâmbio de conhecimentos; Produtos de informação e comunicação tecnológica; Promoção ou participação em feiras e exposições; Bem estar, saúde e segurança... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa Gado de corte; Instituição de pesquisa; Indicador social; Impacto social. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082368 |
| |
|
|
SOARES, C. O.; TANURE, J. P. M.; ANDREU, M. P.; BISCOLA, P. H. N.. |
Estudos mostram que a gestão da qualidade e a inovação não são campos opostos, mas podem coexistir em um modelo cumulativo de melhoria. Nesse sentido, este documento registra e descreve a síntese do Modelo Integrado de Gestão da Embrapa Gado de Corte, seu modus operandi, requisitos, premissas, bases normativas e legais. São definidas a forma como o mesmo permeia a estrutura organizacional da Unidade e as responsabilidades pelo seu planejamento, gestão e monitoramento. O documento tem também por objetivo descrever a sequência histórica do planejamento e implementação, o estado da arte, os principais impactos e resultados obtidos até o presente, e apresentar as perspectivas e visão de futuro da Embrapa Gado de Corte, com a implementação do Modelo. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; CNPGC; Gestão da qualidade; Modus operandi; Estrutura organizacional; Unidade de pesquisa.; Gestão; Inovação.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087146 |
| |
Registros recuperados: 59 | |
|
|
|