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Susceptibilidade da Ameixa Cultivar "Roxa de Delfim Moreira" ao Colapso Interno apos Aramazenamento sob Baixa Temperatura. Repositório Alice
EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F..
Frutos da ameixeira (Prunus salicina L.), cultivar Roxa de Delfim Moreira, em diferentes estadios de desenvolvimento foram armazenados por 20 dias sob temperatura de 1±1oC e umidade relativa de 72-82%, para avaliacao da susceptibilidade ao "Internal Breakdown" (colapso interno) e das caracteristicas de textura. Verificou-se que as ameixas em estadio avancado de maturacao e com textura mais macia apresentaram maior incidencia de danos fisiologicos.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Frutos.; Fisiologia; Maturação; Temperatura; Textura..
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105569
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Influencia do Armazenamento na Textura e nos Teores de Pectina de Ameixa; cultivar roxa de Delfim Moreira. Repositório Alice
EVANGELISTA, R. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F..
Ameixas (Prunus salicina L.) da cultivar Roxa de Delfim Moreira foram colhidas no estádio pré-climatérico e armazenadas a 20oC e UR 95%. Paralelamente, foram feitas colheitas em quatro estádios fisiológicos de maturação. Observou-se diminuição no índice de textura e elevado do teor de pectina solúvel, em ambos os grupos. Entretanto, a pectina total aumentou nos frutos que foram armazenados e diminuiu nos colhidos nos quatro estádios fisiológicos considerados no estudo.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Termos para indexação: ameixa-japonesa; Pré-climatério.; Fisiologia; Temperatura..
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105664
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Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. Repositório Alice
BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ácido ascórbico; EDTA; Qualidade nutricional; Averrhoa carambola L; Fenólicos totais.; Carambola; Cloreto de Cálcio; Refrigeração..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915245
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Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. Repositório Alice
BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Averrhoa carambola L; Açúcares redutores; Taxa respiratória; Policloreto de vinila; Polietileno de baixa densidade..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915247
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Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Repositório Alice
SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de níveis de potássio em cobertura na produção e na qualidade de ervilha, cultivar Torta de Flor Roxa.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adubação potássica.; Pisum Sativum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909517
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Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Repositório Alice
GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de potássio em cobertura na produção e qualidade de couve-flor cultivar Teresópolis Gigante. O experimento foi desenvolvido na Fazenda Experimental São Manuel, pertencente à UNESP/FCA, no período de abril a agosto de 2006.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Brassica oleracea v. botrytis; Adubação potássica; Características físico-químicas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/942587
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