Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. Repositório Alice
FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão; Alimento geneticamente modificado.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. Repositório Alice
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. Repositório Alice
ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lima da pérsia; Características físico-químicas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. Repositório Alice
NEVES JUNIOR, A .C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Revestimento comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. Repositório Alice
FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mamão; Qualidade; Bahia; Espírito Santo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873936
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Destanização; Filme comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. Repositório Alice
FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema orgânico; Laranja.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Amadurecimento; Compostos voláteis.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919088
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. Repositório Alice
MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição volátil; Caqui; Extração em fase sólida; Microextração em fase sólida.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Compostos voláteis; Técnicas de extração; Caqui.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970022
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional