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Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce. Infoteca-e
GARRUTI, D. dos S.; CORDEIRO, E. R..
Neste trabalho, as caracteristicas biometricas incluiram peso, comprimento e diametro; e os indicadores tecnologicos compreenderam relacao peso da amendoa/peso da castanha, facilidade de abertura, mdida pela percentagem de amendoas inteiras apos o corte; facilidade de remocao da pelicula, medida pela percentagem de amendoas duras e quebradas apos a despeliculagem; estado de sanidade; e um perfil de classificacao das amendoas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracteristicas biometricas; Indicadores tecnologicos; Cajueiro-anao-precoce - clones.; Castanha..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419315
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Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Infoteca-e
GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L..
bitstream/CNPAT/7834/1/pd_4.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos voláteis; Pseudofruto; Anacardium occidentale L..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425126
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Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Infoteca-e
GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de.
bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega; Polimento - Filtração; Ressulfitação; Atesto.; Engarrafamento..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425898
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Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. Repositório Alice
ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Análise sensorial; Preferência; Acidez titulável.; Abacaxi; Corte; Fruticultura..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540918
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Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju. Infoteca-e
AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S..
bitstream/CENARGEN/25866/1/cot122.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186370
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Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. Infoteca-e
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F..
bitstream/CNPC/20234/1/ct33.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lingüiça frescal; Processed animal products.; Caprino; Carne; Tecnologia de alimento; Produto derivado da carne; Goats; Meat products; Sausages; Goat meat..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534523
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Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). Repositório Alice
XAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Linguiça.; Piranha.; Surimi..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580699
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Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica. Repositório Alice
COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Barra de cereais.; Acerola; Fibra..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657836
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Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577734
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Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negra Repositório Alice
GOMES, B. L.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. da S.; WEBER, O. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial.; Mycosphaerella Fijiensis.; Musa sp.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578976
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Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). Repositório Alice
SANTOS, T. M. dos; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHÃES, H. C. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bebidas.; Aroma; Cromatografia Gasosa..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578934
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sequilhos; Quitosana.; Linhaça..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657803
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Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Voláteis; Compostos glicosilados; HS-SPME-GC-FID.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657856
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Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. Repositório Alice
PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Aspectos físicos e físicos-químico; Banana-consumo in natura.; Banana; Doença; Sigatoka Negra..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573847
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Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos odoríferos; CG-olfatometria.; Caju..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657548
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Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. Repositório Alice
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cashew apple juice model; SPME-GC-MS.; Volatile compounds..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657844
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Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: SPME; CG-EM.; Aroma; Manga..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573571
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Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. Repositório Alice
AQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Frutas exóticas; Maceração enzimática; Análise Sensorial.; Cromatografia..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577208
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Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação. Repositório Alice
CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tommy Atkins; Vale do São Francisco.; Composição Química; Manga; Maturação; Variedade.; Mangoes..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160527
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Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Repositório Alice
ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Packaged headed shrimp.; Irradiation..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579700
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