Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da viabilidade econômica da produção de leite a pasto e com suplementos na região dos Campos Gerais - Paraná Ciência Rural
Silva,Hernani Alves da; Koehler,Henrique Soares; Moraes,Anibal de; Guimarães,Vania Di Addario; Hack,Elaine; Carvalho,Paulo César de Faccio.
Com o objetivo de avaliar a rentabilidade da produção de leite no sistema de produção integração lavoura-pecuária, foi conduzido um experimento, no período de julho de 2004 a abril de 2005, em Castro, Paraná. O delineamento utilizado foi de blocos ao acaso com quatro tratamentos e três repetições, com os tratamentos correspondendo a diferentes níveis de suplementação. Os tratamentos utilizados foram: 1 - pastagem + 20% de suplementação, com Dieta Total Misturada (DTM), suficiente para mantença e produção de 28 litros vaca-1dia-1; 2 - pastagem + 45% de suplementação; 3 - pastagem + 65% de suplementação; e 4 - pastagem + 100% de suplementação. A área experimental utilizada foi de 32,40ha, com 22,4ha no inverno, implantada com o consórcio azevém anual (Lolium...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Sistemas de produção; Análise econômica; Pastagens; Forrageiras.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000200024
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional