Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. 14
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Bovino; Qualidade; Cana de Açúcar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional