Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Farinha de soja desengordurada; Caracterização físico-química.; Arroz Polido; Gergelim..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873594
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruta-pão.; Amido; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409398
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S..
bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P..
bitstream/item/74930/1/pub-142.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Farinha extrudada de arroz e gergelim.; Biscoito..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/871713
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Doença celíaca.; Biscoito; Gergelim..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659602
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional