Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. Repositório Alice
ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S..
The objective was to evaluate the fermentation profile, aerobic stability, chemical composition, and mineral content of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. A completely randomized design was adopted, including four levels (65, 70, 75, and 80%) and five repetitions, totaling 20 experimental silos that were opened after 90 days of sealing. Increasing mango levels in the silages increased the dry matter recovery, total carbohydrates, and fraction B2 of carbohydrates, and reduced gas losses, dry matter, and mineral matter. The quadratic effect was found for pH, buffering capacity, potassium, boron, iron, and nitrogen fractions A and B1 + B2. Using unconventional products such as mango combined with cocoa pod husk meal for silage making can...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Estabilidade aeróbica; Perfil de fermentação; Conteúdo mineral de silagens de manga; Farelo de casca de cacau; Mangifera Indica; Theobroma Cacao; Composição Química; Nutrição Animal; Silagem; Animal nutrition.
Ano: 2022 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147151
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fracionamento de carboidratos da parte aérea de diferentes variedades de mandioca. Repositório Alice
NOVAES, J. J. da S.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; CAMPOS, V.; RODRIGUES, V. O.; SANTOS, J. de J. dos; MAZZA, P. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Mandioca; Cassava.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade: fracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca. Repositório Alice
NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Mandioca.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade: composição bromatológica do terço superior de cinco variedades de mandioca aos seis meses de idade. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. N.; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de; GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; NOVAES, J. J. da S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Mandioca.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116871
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional