Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R..
O presente trabalho teve como objetivo verificar a ocorrência de enteroparasitos em HMP produzidas e comercializadas no Distrito Federal (DF). Especificamente, foram analisadas amostras de alface (crespa, lisa e roxa), rúcula, couve manteiga, espinafre, ervas frescas (cebolinha, salsinha, coentro e manjericão) e brotos de feijão e alfafa.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Hortaliça; Processamento minimo; Segurança alimentar.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009243
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. Repositório Alice
GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S..
Resumo 35539.
Tipo: -- Palavras-chave: Ready-to-eat vegetables.; Food microbiology; Fresh produce..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. Repositório Alice
PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Biofertilizante.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Do production and storage affect the quality of green banana biomass? Repositório Alice
RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Green banana biomass; Resistant starch; Phenolic compounds; Vitamin content.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MENDES, V. S.; MACHADO, E. R..
The objective of this study was to evaluate the microbiological and parasitological contamination of fresh RTE vegetables produced in agroindustries in the Federal District of Brazil (FD), and to correlate contamination with good manufacturing practices (GMP).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Consumption of ready-to-eat; Salmonella; Microbiological risk assessment; Parasitology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120234
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional