Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 73
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considérations méthodologiques sur les enquêtes alimentaires en Afrique noire : à propos de quelques enquêtes récentes parmi les populations de l'Union française IRD
Masseyeff, René; Périssé, Julien; Serre, A..
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE ALIMENTAIRE; METHODOLOGIE; ECHANTILLONNAGE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; VARIATION SAISONNIERE; ALIMENT; APPORT NUTRITIONNEL; ETAT NUTRITIONNEL; SYNTHESE.
Ano: 1957 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:11927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Note sur la valeur alimentaire des poissons du Wouri IRD
Bergeret, Bernard.
Tipo: Text Palavras-chave: POISSON; INVENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; APPORT NUTRITIONNEL; COUTUME ALIMENTAIRE; COURS D'EAU.
Ano: 1958 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16496
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Une enquête alimentaire sur les populations agricoles du Togo IRD
Périssé, Julien.
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE ALIMENTAIRE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; RATION ALIMENTAIRE; COUTUME ALIMENTAIRE; VARIATION SAISONNIERE; PLANIFICATION ALIMENTAIRE; MILIEU RURAL; OUATCHI.
Ano: 1958 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:28592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bilan nutritif de la transformation du sorgho en bière : préparation, composition, consommation d'une bière du Togo IRD
Périssé, Julien; Adrian, J.; Rerat, A.; Le Berre, Simone.
Tipo: Text Palavras-chave: COMPOSITION DES ALIMENTS; SORGHO; FERMENTATION; BOISSON; ETUDE COMPARATIVE; COMPOSITION CHIMIQUE; APPORT NUTRITIONNEL; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; BIERE; MOBA.
Ano: 1959 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Note sur le Nuoc-Mam de fabrication camerounaise IRD
Bergeret, Bernard.
Tipo: Text Palavras-chave: ALIMENT; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; METHODOLOGIE; POISSON; APPORT NUTRITIONNEL; NUOC-MAM; CONDIMENT.
Ano: 1959 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:28557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'alimentation des populations rurales du Togo : niveaux de consommation, besoins nutritionnels, dépenses alimentaires, recommandations pour améliorer l'alimentation IRD
Périssé, Julien; O'Cloo, P. (collab.).
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE ALIMENTAIRE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; GLUCIDE; LIPIDE; PROTEINE; ELEMENT MINERAL; VITAMINE; NIVEAU DE VIE; MILIEU RURAL; EDUCATION NUTRITIONNELLE; MOBA; KABRE; KABRE EMIGRE; EWE; OUATCHI.
Ano: 1962 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:11922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'alimentation en Afrique intertropicale : étude critique à partir des données des enquêtes de consommation 1950-1965 IRD
Périssé, Julien.
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE ALIMENTAIRE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; VARIATION SAISONNIERE; COUTUME ALIMENTAIRE; FACTEUR SOCIOECONOMIQUE.
Ano: 1966 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:28584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'alimentation au Cameroun IRD
Pelé, Joseph.
Tipo: Text Palavras-chave: ALIMENT; VALEUR ENERGETIQUE; VALEUR NUTRITIONNELLE; NUTRIMENT; BESOIN NUTRITIONNEL; RATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; TABLE DE COMPOSITION; GROUPE ALIMENTS.
Ano: 1967 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'alimentation au Cameroun IRD
Favier, Jean-Claude.
Tipo: Text Palavras-chave: CONSOMMATION ALIMENTAIRE; CLIMAT; TRADITION; RATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; GROUPE A RISQUE; PREPARATION CULINAIRE; EQUILIBRE ALIMENTAIRE.
Ano: 1968 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
L'alimentation au Cameroun IRD
Laure, Joseph.
Tipo: Text Palavras-chave: CONSOMMATION ALIMENTAIRE; RATION ALIMENTAIRE; TRADITION; APPORT NUTRITIONNEL; MALNUTRITION; PROTEINE; EQUILIBRE ALIMENTAIRE.
Ano: 1968 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enquête nutritionnelle parmi les écoliers du Batha et du Ouaddai (février-mars 1958) IRD
Bascoulergue, Pierre.
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE NUTRITIONNELLE; ETAT NUTRITIONNEL; RATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; ENFANT D'AGE SCOLAIRE; CLINIQUE; CARENCE; OLIGOELEMENT; VITAMINE; MALADIES ASSOCIEES.
Ano: 1969 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:28540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les amylacés du Cameroun IRD
Favier, Jean-Claude; Chevassus-Agnès, Simon; Gallon, Georges.
Tipo: Text Palavras-chave: PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE; DIGESTIBILITE; APPORT NUTRITIONNEL; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; CONSERVATION.
Ano: 1969 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les Transformations technologiques du manioc : Leur influence sur la valeur nutritive IRD
Favier, Jean-Claude; Chevassus-Agnès, Simon; Gallon, Georges.
Tipo: Text Palavras-chave: TUBERCULE ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; APPORT NUTRITIONNEL; TRADITION; VALEUR NUTRITIONNELLE; OLIGOELEMENT; VITAMINE; DIGESTIBILITE; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE.
Ano: 1969 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20451
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
La technologie traditionnelle du manioc au Cameroun : influence sur la valeur nutritive IRD
Favier, Jean-Claude; Chevassus-Agnès, Simon; Gallon, Georges.
Tipo: Text Palavras-chave: TUBERCULE ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; APPORT NUTRITIONNEL; OLIGOELEMENT; VITAMINE; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE.
Ano: 1971 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:04923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conséquences du fumage et du stockage traditionnels sur la composition d'ethmaloses et de sardinelles des cotes du Cameroun ETHMALOSA DORSALIS Valenciennes 1847 et SARDINELLA CAMERONENSIS Regan 1917 IRD
Laure, Joseph.
Tipo: Text Palavras-chave: POISSON; TABLE DE COMPOSITION; APPORT NUTRITIONNEL; PECHE ARTISANALE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; CONSERVATION; FUMAGE; SECHAGE; ETHMALOSA DORSALIS; SARDINELLA CAMERONENSIS.
Ano: 1971 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
La technologie traditionnelle du sorgho au Cameroun : Influence de la mouture sur la valeur nutritive IRD
Favier, Jean-Claude; Chevassus-Agnès, Simon; Joseph, Ange; Gallon, Georges.
Tipo: Text Palavras-chave: CEREALE; TABLE DE COMPOSITION; APPORT NUTRITIONNEL; PREPARATION CULINAIRE; SORGHO; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE.
Ano: 1972 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enquête alimentaire et nutrition lipidique des Bayas de l'Adamaoua IRD
Chevassus-Agnès, Simon.
Tipo: Text Palavras-chave: ETAT NUTRITIONNEL; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; BESOIN NUTRITIONNEL; APPORT NUTRITIONNEL; VARIATION SAISONNIERE; METHODE D'ANALYSE; COUTUME ALIMENTAIRE; ACIDE GRAS; INDICATEUR BIOCHIMIQUE; LIPIDE; PREPARATION CULINAIRE; SERUM SANGUIN.
Ano: 1973 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:06829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recherche d'un test de maturité de quelques tubercules tropicaux d'après l'évolution de leur composition chimique et de leur valeur nutritive IRD
Mesclé, JosephF.; Favier, Jean-Claude.
Tipo: Text Palavras-chave: TUBERCULE ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; RATION ALIMENTAIRE; APPORT NUTRITIONNEL; CYCLE VEGETATIF; IGNAME; TEST DE MATURITE; TARO; MACABO; PATATE DOUCE; COLEUS ESCULENTUS.
Ano: 1973 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16398
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence de la technologie traditionnelle du manioc sur les teneurs en éléments minéraux et en phosphore phytique IRD
Joseph, Ange.
Tipo: Text Palavras-chave: TUBERCULE ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; OLIGOELEMENT; APPORT NUTRITIONNEL; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; PHYTINE; MINERAL.
Ano: 1973 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:07177
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Note préliminaire sur un essai de fabrication artisanale de Nuoc-Mam à partir de résidus de l'industrie crevettière IRD
Frontier-Abou, Danièle; Kaderbay, Batoulbay (collab.).
Tipo: Text Palavras-chave: ALIMENT; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; METHODOLOGIE; POISSON; CREVETTE; DECHET AGROINDUSTRIEL; APPORT NUTRITIONNEL; PROTEINE; NUOC-MAM; CONDIMENT.
Ano: 1973 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:07315
Registros recuperados: 73
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional