Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 186
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carcaça e componentes não carcaça de cordeiros terminados em confinamento com caroço de algodão na dieta Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Pilecco,V.M.; Carvalho,S.; Pellegrini,L.G.; Mello,R.O.; Pacheco,P.S.; Pellegrin,A.C.R.S.; Moro,A.B.; Lopes,J.F.; Mello,V.L.
RESUMO O objetivo deste estudo foi avaliar as características de carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros terminados em confinamento, com diferentes proporções de caroço de algodão na dieta. Foram utilizados 45 cordeiros, machos, não castrados, da raça Ile de France. Os tratamentos foram constituídos por níveis de inclusão de caroço de algodão na matéria seca (MS) da dieta total (0%; 10%; 20%; 30% ou 40%), sendo a dieta composta por silagem de milho (Zea mays L.), grão de milho triturado (Zea mays L.), farelo de soja (Glycine max L.), caroço de algodão (Gossypium hirsutum L.), calcário calcítico e sal mineral, em proporção de volumoso:concentrado de 40:60. Os animais foram abatidos com peso de abate preestabelecido. O peso de carcaça quente e o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Abate; Carne ovina; Cortes comerciais; Rendimento.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000601935
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Centro de acopio de ovinos para faena; experiencia de Mato Groso do Sul (Brasil). Repositório Alice
REIS, F. A.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; COSTA, J. A. A. da; BURIN, P. C.; LEONARDO, A. P.; BRITEZ, G. D. V..
Hacienda De Descanso De Ovinos Para Faena (PDOA);
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Production system; Comercialização coletiva; Construção social do mercado; Organização social; Ovino; Produção animal; Gestão; Sistema de produção; Abate; Cordeiro; Sheep; Animal production; Livestock management; Farm planning; Slaughtering.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês. Repositório Alice
FERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
Resumo: Objetivou-se determinar as características morfométricas de cordeiros Santa Inês e Dorper x Santa Inês. Foram utilizados 30 animais, num delineamento inteiramente casualizado, 15 Santa Inês e 15 mestiços Dorper x Santa Inês, submetidos à mesma dieta e, ao atingirem peso médio de 25kg foram encaminhados para o abate. Foram determinados os constituintes não carcaça caracterizados como pesos do sangue, pele, pulmão, traqueia, coração, fígado, rins, cabeça, patas, trato gastrointestinal, testículos e vesícula. O genótipo influencia os componentes não carcaça de cordeiros Santa Inês e Dorper x Santa Inês, com o mestiço apresentando pele e testículos mais pesados. Components not sheep carcass of Santa Inês and Dorper x Santa Inês Mestizo. Abstract: This...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abate; Ovino; Rendimento; Genótipo.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento dos suínos nas baias de espera em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P..
2011
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Estresse; Abate; Manejo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/910349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composto orgânico proveniente de resíduos da criação e abate de pequenos ruminantes na produtividade do milho e N inorgânico do solo. Repositório Alice
PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; VIEIRA, L. V.; MENEZES, A. S.; PEREIRA, G. de A. C.; SOUZA, H. A. de.
Resumo: Considerando que a compostagem vem sendo indicada como alternativa para a reutilização dos subprodutos das atividades agropecuárias na forma de fertilizantes orgânicos, objetivou-se avaliar os efeitos do composto orgânico oriundo do despojo e abate de pequenos ruminantes sobre o nitrogênio inorgânico do solo e a produtividade de milho. Em delineamento em blocos ao caso foram testadas 5 doses de composto orgânico, sendo os valores em t ha-1: 3; 6; 9; 12 e 24, com 4 blocos e 20 parcelas. O composto foi aplicado manualmente em parcelas de 5,0 m x 4,8 m e realizado o plantio de milho variedade BRS Gorotuba, sendo que após a colheita dos grãos, além da mensuração da produtividade foi procedida coleta do solo para análise das frações amônio, nitrato e...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nitrogênio orgânico; Adubo orgânico; Compostagem; Fertilidade do solo; Composto orgânico; Milho; Abate; Caprino; Ovino; Resíduo; Maize; Zea mays; Composting; Abattoir byproducts; Inorganic nitrogen; Residues; Organic compounds; Organic fertilizers.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1025491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO de galinhas caipiras. Infoteca-e
SAGRILO, E.; VIEIRA, F. J.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOBREIRA, R. dos S..
Elaboradas em linguagem simples e objetiva, as publicações abordam temas relacionados à agropecuária e mostram como otimizar a atividade rural. A criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, adubação alternativa e fabricação de conservas de frutas são alguns dos assuntos tratados.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Avicultura; Manejo; Nutrição animal; Ovo; Reprodução.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/126298
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abatedouro móvel; Abatedouro itinerante; Empreendimento; Suíno; Abate; Agronegócio; Economia; Consumo; Recurso econômico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos; Swine; Production; Slaugther; Costs.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custo; Swine; Production; Slaugther; Costs.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435318
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/442984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1986
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Custo; Abate.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443412
Registros recuperados: 186
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional