Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Toxicite relative de deux insecticides organo-phosphores l'abate et le fenitrothion ArchiMer
Maggi, Pierre.
The effect of the 2 pesticides most frequently used against mosquitoes was tested on a number of marine organisms. Growth inhibition was tested using Phaeodactylum tricornutum and Gyrosigma spencer (algae). To 0.5 ml of culture inoculum containing similar to 100000 cells in exponential growth phase, 9.5 ml of insecticide in varying concentrations were added and the growth was recorded every 48 hour; LG sub(50) was determined. Muscular activity and filtration rate of Crassostrea angulata were tested. The acute toxicity was tested using 4 species of gastropods, 2 lamellibranchs, 5 crustaceans, 1 coelenterate and 3 fishes; the species used were: Gibbula umbilicalis, Purpura lapillus, Littorina littorea, Patella vulgata, Mytilus edulis, Cardium edule, Artemia...
Tipo: Text Palavras-chave: Marine organisms; Toxicity test; Fenitrothion; Abate; Pesticides.
Ano: 1973 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/1973/publication-2229.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J.L.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; BARBOSA, H.P.; SANCEVERO, A.B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
1978
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Proteína; Suínos; Crescimento; Abate.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de recria do desmame ao abate: dados obtidos em 1978. Infoteca-e
DEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C..
O desmame outonal, prática amplamente difundida em nossa região, coincide com a época em que o campo natural se apresenta em piores condições, devido as forrageiras estarem em fim de ciclo e também pela ocorrência de geadas.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmama; Recria; Abate; Bovino; Corte.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalencia de tuberculose, cisticercose e hidatidose em bovinos abatidos nos matadouros-frigorificos do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil (1974/1979). Infoteca-e
SCHENK, M.A.M.; SCHENK, J.A.P..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Tuberculose; Cisticercose; Hidatidose; Sanidade; Doenca; Abate; Abatedouro; Brasil; Mato Grosso do Sul; Cattle; Tuberculosis; Cysticercosis; Echinocorccosis; Health; Disease; Abattoir; Slaughtering; Brazil.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/320644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos; Swine; Production; Slaugther; Costs.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435318
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custo; Swine; Production; Slaugther; Costs.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/442984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1984
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Produção; Abate; Custos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435513
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O efeito do desbalanceamento de sexo na parcela em experimento com aves Repositório Alice
FREITAS, A.R.; GUIDONI, A.L..
Estudou-se a influencia do desbalanceamento de sexo na parcela em frangos de corte considerando-se quatro idades. (I) abate; o tamanho da parcela (TP).
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ave; Desbalanceamento de sexo; Abate; Idade; Age.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos durante o crescimento e a terminação e escolha do peso ótimo de venda dos animais para abate. Infoteca-e
IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S..
1986
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Mercado produtor; Preço; Slaugther weight; Swine; Market economy.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F..
1986
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Abate; Aspectos econômicos.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. Infoteca-e
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D..
1986
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Novilho; Abate; Pecuaria; Receita.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/218765
Registros recuperados: 189
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional