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CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. Repositório Alice
COUTINHO, C. R.; MACHOTA JÚNIOR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J..
A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vale do São Francisco.; Armadilha; Fruticultura; Mosca das frutas; Proteína hidrolisada; Uva; Praga; Atrativo.; Grapes.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004980
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CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. Repositório Alice
COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J..
A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas no pomar no período em que os frutos estão suscetíveis ao ataque da praga. O CeraTrap foi avaliado em seis pomares de uvas finas de mesa localizadas no Vale do São Francisco, distribuindo-se 120 garrafas PET/ha.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Vale do São Francisco.; Fruticultura; Mosca das frutas; Armadilha; Uva; Proteína hidrolisada; Atrativo..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000456
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