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Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. Infoteca-e
DIDONET, A. D..
Com a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estados fenológicos específicos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Cultivar; BRS Valente; Choque térmico; Alta temperatura.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/210883
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Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. Infoteca-e
DIDONET, A. D..
Com a finalidade de quantificar e estabelecer parâmetros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estadios fenológicos específicos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Cultivar; Pérola; Choque térmico; Alta temperatura.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/210882
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Physiological stress responses in the warm-water fish matrinxã (Brycon amazonicus) subjected to a sudden cold shock. Repositório Alice
INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G.; IWAMA, G. K.; AFONSO, L. O. B..
Respostas fisiológicas ao estresse do peixe de águas tépidas matrinxã (Brycon amazonicus) submetido à queda brusca de temperatura.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Matrinxã; Brycon amazonicus; Choque térmico; Estresse.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/683981
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Efeito de choque térmico em sementes de Brachiaria brizantha submetidas à indução de calos embriogênicos para transformação e regeneração de plantas. Infoteca-e
BARBOSA, R. P.; OLIVEIRA, L.; CARNEIRO, V. T. C.; CABRAL, G. B..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biologia celular; Brachiaria brizantha; Gramínea; Choque térmico.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/190446
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In silico analysis of goat (Capra hircus) heat-shock proteins Hsp70 and Hsp 90. Repositório Alice
HARUTA, K. S.; SOUZA, A. F.; CUNHA, R. M. S.; CAVADA, B. S.; ELOY, A. M. X.; CHAVES, M. E. C.; ROCHA, C. R. C.; LIMA FILHO, J. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hsp70; Hsp90; Choque térmico; Proteína de choque térmico; Caprino.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867429
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Efeitos de altas temperaturas na germinação de sementes de capim-dourado (Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland, Eriocaulaceae): implicações para o manejo Acta Botanica
Fichino,Betânia; Fidelis,Alessandra; Schmidt,Isabel; Pivello,Vânia.
Este estudo teve por objetivo investigar potenciais efeitos do fogo na germinação de sementes de capim-dourado (Syngonanthus nitens) (Bong.) Ruhland (Eriocaulaceae). Sementes coletadas na região do Jalapão, Tocantins, foram submetidas a choques de temperaturas de 60º, 100 ºC, 150 ºC e 200 ºC durante 1, 3 e 5 minutos. Foram feitas 5 réplicas, com 20 sementes para cada tratamento, e controle. As sementes foram dispostas em placas de Petri e em câmaras de germinação a 28 ºC, fotoperíodo 12h/12h, por 40 dias. As taxas de germinação das sementes foram analisadas por meio de ANOVA com teste de aleatorização. A maioria dos tratamentos resultou em altas taxas de germinação (>85%), exceto 200ºC/3' (50%) e 200ºC/5', que apresentou uma queda significativa...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Campo úmido; Cerrado; Choque térmico; Fogo.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-33062012000200026
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