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Registros recuperados: 67 | |
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PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P.; RIBEIRO, V. Q.; ALMEIDA, M. J. de O.; SOUSA, F. das C. A.; QUIRINO, C. L.. |
O trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento ponderal de fêmeas caprinas com 1/2 e 3/4 de sangue da raça Parda Alemã. Foram utilizadas crias de matrizes de matrizes 1/2 sangue Parda alemã com ordem de parição diferenciadas, prim¡paras, segunda e terceira parição, e cabras da raça/tipo Gurguéia com mais de cinco parições. O manejo alimentar das crias foi aleitamento artificial com leite de cabras, sendo 0,5 l de leite/cab/dia até ao 10º dia e 31º ao 60º dia, 1,0 l de leite/cab/dia. Os animais passaram a receber capim elefante cortado a partir do 10¦ dia de idade. As fêmeas tiveran acesso a pastagem de capim-elefante anão a partir do 20º dia. As fêmeas com 1/2 e 3/4 sangue Parda Alemã pesaram ao nascer 2,63 kg e 2,08 kg respectivamente. Aos 112... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Goat; Caprino; Consumo Alimentar; Performance. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/53444 |
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CONTO, A. J. de; GALVÃO, E. U. P.; HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; OLIVEIRA, R. F. de; MENEZES, A. J. E. A. de. |
Este estudo procurou analisar as rendas agrícolas e não agrícolas, despesas familiares e alguns indicadores de eficiência das propriedades, tendo como base propriedades de três Associações de produtores localizados na região do nordeste paraense. Para a análise da formação da renda foram coletados dados da produção, consumo e de comercialização dos produtor cultivados e extraídos da propriedade, ganhos monetários de membros da família fora da propriedade (renda não-agrícola) e as despesas para a manutenção da família (alimentação, saúde, transporte, etc). Os produtos de origem vegetal são os principais formadores da renda agrícola das propriedades, destacando-se a produção de farinha de mandioca e o feijão caupi. Entre os produtos de origem animal... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Nordeste paraense; Brasil; Families; Agricultura Familiar; Consumo Alimentar; Família; Renda Familiar; Amazonia; Family farms; Farm income; Food consumption. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395165 |
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OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.. |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Promoção da saúde; Local de trabalho.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416996 |
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OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Seleção do público-alvo e coleta de dados nas unidades de educação infantil; Diagnóstico do ambiente nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os pais/responsáveis; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo os recreadores/professores; Informações sobre os recreadores/professores nas unidades de educação infantil; Consumo de frutas, legumes e verduras das crianças das unidades de educação infantil, segundo as merendeiras; Informações sobre as merendeiras nas unidades de educação infantil; Aceitação de frutas, legumes e verduras pelas crianças nas unidades de educação infantil, segundo observação. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Promoção da saúde; Unidade de Educação Infantil.; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416995 |
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Rodrigues, Cristiana Tristao; Gomes, Adriano Provezano; Dias, Roberto Serpa. |
Programas de transferência de renda como o Bolsa Família (PBF) podem exercer pressão sobre a demanda interna de alimentos. Este fato merece atenção, principalmente, diante do cenário internacional de alta inflacionária para o grupo alimentação, registrado no ano de 2007, e a tendência de continuidade para 2008. Diante disso, o presente estudo teve como objetivo analisar os possíveis impactos da expansão do (PBF) sobre o consumo e preço de alimentos. Os resultados revelaram uma alta ERD para a alimentação no domicílio, bem como para alguns itens que compõem este subgrupo. O resultado mostrou-se preocupante, pois justamente os produtos de maior ERD, ou seja, que terão um maior incremento em seu dispêndio a partir de um aumento da renda, são os que têm... |
Tipo: Conference Paper or Presentation |
Palavras-chave: Programa Bolsa Família; Consumo Alimentar; Inflação de Alimentos; Family Grant Program; Alimentary Consumption; Inflation of Foods; Food Consumption/Nutrition/Food Safety. |
Ano: 2008 |
URL: http://purl.umn.edu/106090 |
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SILVA, S. R. C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; MIYAGI, E. S.; MOREIRA, L. da C.; LOPES, F. B.; CARVALHO, M. V. S. de; OLIVEIRA, M. L. de. |
Em estudos com animais de produção em confinamento são verificadas diferenças individuais em relação ao consumo alimentar, tanto em quantidade como qualidade, entretanto, pouco se sabe da influencia da seleção no desempenho. Assim, objetivou-se avaliar se a seletividade por tamanho de partícula no cocho tem relação com o desempenho de bovinos Nelore Mocho. O experimento foi realizado na área de confinamento de junho a novembro de 2012. Foram utilizados 18 animais, com idade e peso médio iniciais de 21 meses e 335 kg, respectivamente, provenientes do rebanho da marca OB. Os animais foram abatidos com idade e o peso médio de 23 meses e 535 kg, e espessura de gordura mínima de 5 mm. Foi mantido um registro diário do ofertado e das sobras recolhidas, por... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Eficiência alimentar; Feed efficiency; Selection.; Consumo Alimentar; Consumo; Seleção.; Feed intake; Zebu.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1007846 |
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Registros recuperados: 67 | |
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