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O Brasil e o comércio mundial de leite e derivados Repositório Alice
TUPY, O..
Coordenado por Rogerio Taveira Barbosa, Andre Luiz Monteiro Novo, Pedro Franklin Barbosa, Sergio Novita Esteves.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Derivados do leite; Brasil.; Comercio; Leite..
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/37164
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Doce de leite pastoso e em tabletes fabricado com leite de búfalas. Repositório Alice
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Búfalo - leite - produção; Derivados do leite; Bubalino.; Agricultura Familiar..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/576257
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Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho. Repositório Alice
GOES, T. de S.
A ascensão do mercado de produtos naturais segue uma tendência mundial de aumento da demanda por produtos que proporcionem saúde e bem-estar. Dentre estes produtos, destacam-se aqueles ricos em carotenoides, pois proporcionam cor e aporte nutricional. O extrato concentrado de carotenoides obtido a partir das fibras residuais do caju é um produto que vem sendo estudado na Embrapa Agroindústria Tropical. As fibras passaram pelas etapas de prensagem, filtração, centrifugação, microfiltração e pasteurização. Porém, não foi estudado a sua estabilidade e nem à aplicação em alimentos. Nesse sentido o objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade química, físico-química, física e microbiológica durante 180 dias em armazenamento refrigerado (5°C) do extrato...
Tipo: Teses Palavras-chave: Derivados do leite; Clones de caju; Anacardium Occidentale; Vida de Prateleira; Toxicity; Shelf life.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105092
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