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O tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) principais características e potencialidade agroindustrial. Infoteca-e
LIMA, R.R.; TRASSATO, L.C.; COELHO, V..
1986
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tucuma; Potencialidade; Recurso genetico; Planta nativa; Avaliacao; Germoplasma; Astrocaryum vulgare; Potenciality; Genetic resource; Native plant; Valuation; Germplasm.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/380965
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Os recursos geneticos nos tropicos: o caso das plantas cultivadas por sementes. Repositório Alice
QUEIROZ, M. A. de..
bitstream/item/90552/1/Digitalizar0021.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semente; Planta; Regiao tropical; Genetic resource; Seed; Plant; Tropical region; Recurso genético; Genetic resource.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132930
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Phylogenetics of Cucumis (Cucurbitaceae) as understood in 2008 National Institute of Agronomic Research
Renner, S.S.; Schaefer, H..
Cucurbitaceae 2008. IX EUCARPIA Meeting. Avignon (France), May 21-24th, 2008
Tipo: Conference Paper Palavras-chave: Genetic resource; Wild species; Sequence; Hybridization; Biogeography; Phylogeny; Morphological traits; Genome; Cucumella; Dicaelospermum; Mukia; Cucumis melo closest relatives; Cucumis sativus closest relatives; Genetic diversity.
Ano: 2008 URL: http://hdl.handle.net/2174/236
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Recursos geneticos do semi-arido: forrageiras, cucurbitaceas florestais. Infoteca-e
SILVA, C.M.M. de S..
Aborda os recursos geneticos das plantas forrageiras, cucurbitaceas e florestais da regiao semi-arida do Brasil. Traz o acerto de dados experimentais tanto na agricultura irrigada quanto na agricultura dependente de chuva.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta forrageira; Floresta; Cucurbitacea; Recurso genetico; Banco de germoplasma; Regiao semi-arida; Forage; Forestry; Genetic resource; Germplasm bank; Planta forrageira; Forage plant.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/133242
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Selecao de descritores para a caracterizacao de acessos em banco de germoplasma de cucurbita sp. Repositório Alice
RAMOS, S. R. R.; CASALI, V. W. D.; QUEIROZ, M. A. de; CRUZ, C. D..
Faz avaliacao da capacidade discriminatorio de 22 descriptores botanico-agronomicos quantitativos, listados pleo IPGRI, com algumas adaptacoes, utilizou-se 40 acessos de abobora do Banco de Germoplasma do CPATSA-EMBRAPA, Petrolina, PE, em blocos ao acaso com 3 repeticoes. Os procedimentos estatisticos consistiram da analise de variancia univariada e multivariada. Os descritores foram selecionados com base na contribuicao relativa para a divergencia onde somaram 81,18% da variabildiade. Cerca de 70% das combinacoes correlacionadas apresentaram valores baixos indicando que o metodo de descarte foi relativamente eficiente na selecao dos descritores utilizados. Os descritores comprimento de internodio, diametro do caule, primeira flor feminina e masculina, no...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pumpkin; Genetic resource; Abóbora; Germoplasma; Germplasm.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132975
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Targeting DREB subfamily genes AS candidates genes for drought tolerance polyformism in natural population of Coffea canephora. Repositório Alice
AQUINO, S.; MARRACCINI, P.; MARIAC, C.; ANDRADE, A. C.; CROUZILAT, D.; KIWUKA, C.; ANTEN, N.; KOCHKO, A.; PONCET, V..
Coffea canephora (Robusta) provides 33% worldwide coffee production, 80% and 22% of Ugandan and Brazilian coffee production, respectively, Abiotic stress such as temperature variations of drought periods, aggravated bu climate changes, are factors that affect this production.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coffea canephora; Abiotic stress; Genetic diversity; Genetic resource; SNPs (single nucleotide polymorphism); Climate change.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084947
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Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) Repositório Alice
TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S..
O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Recurso genético; Vitamina C; Cromatografia; Pepper; Genetic resource; Chromatography; Capsicum frutescens.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957472
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Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) Horticultura Brasileira
Teodoro,Ana Flávia P; Alves,Rosa de BN; Ribeiro,Leandro B; Reis,Karina; Reifschneider,Francisco José B; Fonseca,Maria Esther de N; Silva,Joseane P da; Agostini-Costa,Tânia da S.
Fruits of Capsicum species (peppers) accumulate high amounts of ascorbic acid or vitamin C. C. chinense occurs in the Midwest and Northeast regions and the Amazon Basin (where its greatest genetic diversity is found). The objective of the present work was to quantify the vitamin C content in peppers of 22 accessions of C. chinense 'Habanero' from the Breeding Program of Embrapa Vegetable Crops. Vitamin C was extracted from mature fruits with TCEP-HCl (tris 2-carboxyethyl-phosphine hydrocloride) and its content determined by high performance liquid chromatography (HPLC). Vitamin C content ranged from 54.1 to 129.8 mg/100 g. Accessions were divided into four heterogeneous groups of diversity. Vitamin C content of the first group varied between 116.2 and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Pepper; Ascorbic acid; Genetic resource; High performance liquid chromatography (HPLC).
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362013000100009
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