Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil: projeções do agronegócio 2011/2012 a 2021/2022. Repositório Alice
GASQUES, J. G.; SOUZA, G. da S. e; BASTOS, E. T.; GOMES, E. G.; DOSSA, D..
O trabalho Brasil - Projeções do Agronegócio 2011/12 a 2021/22, é uma visão prospectiva do setor. Para sua elaboração foram consultados trabalhos de organizações brasileiras e internacionais, alguns deles baseados em modelos de projeções. O trabalho tem como objetivo indicar possíveis direções do desenvolvimento e fornecer subsídios aos formuladores de políticas públicas quanto às tendências dos principais produtos do agronegócio. Os resultados buscam, também, atender a um grande número de usuários dos diversos setores da economia nacional e internacional para os quais as informações ora divulgadas são de enorme importância. As tendências indicadas permitirão identificar trajetórias possíveis, bem como estruturar visões de futuro do agronegócio no contexto...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Agronegócio; Desenvolvimento rural; Políticas públicas; Agribusiness; Agricultural forecasts; Industrial crops.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/941900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Repositório Alice
SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C..
A current alternative for meeting the modern consumer?s beans food demands is the industrial processing. This study evaluated the adaptability of eight Brazilian beans cultivars to industrial canning from commercial class cultivars of Carioca and of Black beans. The grains were processed in an industry sector using metallic cans with a capacity of 420 g, where the samples were conditioned without previous hydration. The cooking and sterilization process took place in a rotating autoclave. Quality parameters were evaluated in the canned beans. As a result, it was verified that, for the Carioca class, the Estilo cultivar differs from the rest of the genetic materials in terms of its low drained weight, which contributes to the increase in the total solids in...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Feijão; Phaseolus Vulgaris; Alimento Enlatado; Cor; Tegumento; Canned foods; Beans; Industrial crops.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124226
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional