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Registros recuperados: 47 | |
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DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
A cultivar de feijão BR Timbó, pelo seu potencial produtivo, grão diferenciado dos tradicinais, excelente qualidade culinária, porte semi-ereto, resistência as principais doenças e ao acamamento, é mais uma opção para os produtores interessados em produzir feijão do tipo de grão roxinho, com maior valor agregado de comercialização, nos Estados de Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Timbó; Melhoramento genético; Origem; Desenvolvimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211387 |
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FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
A Embrapa Arroz e Feijão lança a cultivar BRS Vereda, do grupo comercial rosinha, com tipo de grão diferenciado dos tradicionais carioca e preto, atendendo a demanda de mercados regionais e/ou ofertando alternativa de escolha ao consumidor final. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Vereda; Melhoramento genético; Origem; Desenvolvimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211386 |
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SANTOS, C. A. F.. |
Tradicionalmente cultivado em regime de sequeiro, o feijão-caupi (Vigna unguiculata) surge como uma opção para cultivo em regime irrigado na região do Submédio do Vale do São Francisco, principalmente no segundo semestre, quando os preços alcançados são atrativos. A área total cultivada com feijão-caupi nos projetos de irrigação Nilo Coelho, Bebedouro e Maria Tereza, em Petrolina, PE, nos anos de 2008 e 2009 foi 500 ha e 360 ha, respectivamente, com produtividade média de 1.350 kg/ha. O Submédio do Vale do São Francisco, tendo como polo as cidades de Petrolina, PE e Juazeiro, BA, apresenta uma área irrigada superior a 120.000 ha dedicada, principalmente, ao cultivo de manga, uva, cebola, entre outras hortaliças e fruteiras. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivo; BRS Pujante; BRS Acauã; BRS Carijó; BRS Tapaihum; Origem; Cultivar; Cowpea; Feijão; Vigna Unguiculata. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901506 |
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Dias,I.M.G.; Bergmann,J.A.G.; Rezende,A.C.C; Castro,G.H.F.. |
Analisaram-se dados do Stud Book Brasileiro do Cavalo de Hipismo, da Associação Brasileira de Criadores do Cavalo de Hipismo (ABCCH), correspondentes a julho de 1977 a setembro de 1998. O arquivo final continha 19.303 eqüinos, 11.508 da raça Brasileira de Hipismo (BH) e 7.795 de raças formadoras. Distribuição de freqüência, medidas de tendência central e de dispersão por criador, proprietário, sexo, tipo de registro, estado do nascimento, raça formadora, cruzamento utilizado na formação e coeficiente de endogamia foram estabelecidas para os efetivos da raça BH. Foram também calculados número da geração de cada animal, intervalo de gerações (anos) e tamanho efetivo da população (Ne). Vinte raças foram utilizadas na formação do BH, sendo as principais: BH... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Eqüino; Brasileiro de Hipismo; Estrutura; Origem; Endogamia. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352000000600016 |
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FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da. |
1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como foi a evolução da cultura no Brasil?6) Qual é a principal região produtora de maçã do Brasil?7) Quais são os principais locais de produção de maçã nos estados da região Sul?8) Por que a região Sul é a principal produtora?9) É possível produzir maçãs em outras regiões do Brasil?10) Qual é a época de produção de maçã no Brasil?11) É possível encontrar maçã no mercado o ano inteiro?12) Como reconhecer uma maçã de qualidade no mercado?13) Por que às vezes compramos maçãs “farinhentas”?14) O Brasil produz maçã de casca verde ou de casca amarela?15) Qual é a... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Origem; Fruticultura; Maçã; Produção; Mercado; Historia. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975449 |
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Registros recuperados: 47 | |
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