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Níveis de cálcio, fósforo, magnésio e Ph do sêmen de caprinos no Nordeste do Brasil. Repositório Alice
PINHEIRO, R. R.; MACHADO, R.; ANDRIOLI, A.; SIMPLICIO, A. A..
Os objetivos deste trabalho foram determinar os parametros normais do pH; Calcio; Fosforo e Magnesio do semen de tres tipos raciais de caprinos e observar possiveis variacoes bioquimicas estacionais, no Nordeste do Brasil.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Caprino; Sêmen; Cálcio; Fósforo; Magnésio; PH; Goats; Calcium; Phosphorus; Magnesium..
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514491
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PH e nitrogênio amonialcal da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de cunhã (Clitoria ternatea L.). Repositório Alice
GONÇALVES, T. C. D.; AZEVEDO, A. R. de; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Nitrogênio amoniacal; PH; Leguminosa forrageira; Forage grasses; Brazil; Nitrogen.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087525
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Composição químico bromatológica de silagem de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench) com níveis de inclusão de leucena (Leucaena leucocephala (lam.)) Repositório Alice
CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R.; SILVA, J. E. da; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. B. de.
Resumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor proteico na silagem melhorando o valor nutricional do material ensilado. Objetivou-se avaliar a composição químico bromatológica, pH e produção de efluentes da silagem de sorgo com níveis crescentes de inclusão de leucena. A adição de leucena à silagem de sorgo elevou o teor de proteína bruta, como esperado, e reduziu a celulose da silagem, devido menor teor celulósico na parede celular da mesma.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Produção de efluentes; Feed legumes.; Crude protein content; Nutrição animal; Ensilagem; Sorgo forrageiro; Proteína bruta; Valor nutritivo; PH; Alimento para animal; Leguminosa forrageira; Animal feeding; Animal nutrition; Nutritive value; Chemical composition; Feed composition..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062549
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Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): medidas da área de olho de lombo e pH. Repositório Alice
SOUZA, F. S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LANDIM, A. V.; COSTA, A. C.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P..
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experimento foi realizado na cidade de Sobral-CE, no período de 16 de Dezembro de 2013 a 21 de Fevereiro de 2014. Foram utilizados vinte animais distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 2 x 2 (duas dietas prescritas pelo NRC (2007) para a categoria em estudo - maturidade precoce e tardia e restrição ou não de nutrientes). Os parâmetros avaliados foram: pH inicial e final, assim como área de olho de lombo e suas medidas (largura e comprimento). Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5%....
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Raça Morada Nova; Feeding.; Ovino; Nutrição animal; Músculo; Nutriente; PH; Exigência nutricional; Dieta; Sheep; Muscles; Nutrition; Diet..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004534
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Qualidade de silagens de milho produzido em consorciação ou não com gramíneas tropicais: pH associado ao conteúdo de matéria seca. Repositório Alice
BRITO, T. M.; SILVA, S. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P..
O milho é a cultura tradicionalmente utilizada para a produção de grãos no semiárido brasileiro. Nesse sentido, a sua produção e conservação em consórcio com gramíneas tropicais pode incrementar a produção de massa forrageira para alimentação animal no período seco. Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar os teores de MS e pH de silagens de milho colhido em diferentes estádios vegetativos, sob consorciação ou não com gramíneas tropicais. Os teores de MS e pH combinados indicaram o uso do milho consorciado ou não com gramíneas tropicais para produção de silagem, independente do estádio vegetativo.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Silagem de milho; Semiárido; Brasil; Nutrição animal; Alimento para animal; Milho; Silagem; PH; Matéria seca; Gramínea tropical; Consorciação de cultura; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062586
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Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. Repositório Alice
ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N..
No presente estudo foram utilizados 21 animais machos, sendo 10 1/2 Somalis Brasileira 1/2 Crioula (SB-C) e 11 1/2 Santa Inês 1/2 Crioula (SI-C), submetidos a duas dietas durante a amamentação: feno de capim-gramão + feno de leucena (D1) e feno de capim- gramão + feno de leucena + concentrado com 20% de proteína bruta (D2). Os resultados de pH da carne crua, assim como os da determinação de cor, perdas na cocção, força de cisalhamento e análise sensorial foram analisados num arranjo fatorial 2'2 (duas raças '2 sistemas de alimentação). Não foi verificado efeito das cruzas nem dos sistemas de alimentação sobre os parâmetros de qualidade estudados. Na carne analisada, o pH variou de 5,62 a 5,65, as perdas na cocção de 21,45 a 23,90% e a força de cisalhamento...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne ovina; Análise sensorial; Chemicophysical properties; Organoleptic analysis.; Meat animals; Ovino; Textura; Cor; PH; Qualidade; Propriedade físico-química; Sheep; Mutton..
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/515364
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Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. Repositório Alice
PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S..
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fator ácido; Mandioca; Amido; Amilose; PH; Cassava; Starch; Polysaccharides; Acidity.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1011128
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Avaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial. Repositório Alice
LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S. de; BASTOS, C. S.; NAGATA, A. K. I..
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3056-T5070.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sólidos solúveis; TCMV; Tomate industrial; Solanum lycopersicon; Mosca branca; PH; Bemisia Tabaci; Begomovirus; Brix.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863184
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pH and hydrogen + aluminum contents in oxisol of Brazilian savannah cropped with dry bean in the no till system. Repositório Alice
OLIVEIRA, I. P.; OLIVEIRA, R. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M. D.; BERNI, R. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Cerrado; PH; Hidrogênio; Alumínio; Plantio direto.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/885546
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Influência da precipitação na qualidade da água do Rio Purus Acta Amazonica
Silva,Ana Elisa Pereira; Angelis,Carlos Frederico; Machado,Luiz Augusto Toledo; Waichaman,Andrea Viviana.
Os impactos da precipitação na qualidade da água ao longo do rio Purus, localizado no estado do Amazonas, foi investigado por meio de dados de precipitação, estimada por satélites, e informações sobre a temperatura da água, condutividade, pH, turbidez, oxigênio dissolvido e sólidos suspensos totais, adquiridas em quatro diferentes áreas ao longo do rio. Os resultados mostraram correlação negativa entre precipitação e turbidez e positiva entre precipitação e temperatura, condutividade, oxigênio dissolvido, sólidos suspensos totais e pH. O uso do solo, juntamente com o regime de precipitação, parecem ser os fatores principais que determinam a qualidade da água nos pontos de amostragem.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Qualidade da água; Rio Purus; Precipitação; PH; Condutividade.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672008000400017
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Redução de aminoácidos em polpas de bacuri (Platonia insignis Mart), cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) e murici (Byrsonima crassifolia L.) processado (aquecido e alcalinizado) Acta Amazonica
Porte,Alexandre; Rezende,Claudia Moraes; Antunes,Octavio Augusto Ceva; Maia,Luciana Helena.
A literatura científica é pobre a respeito de frutas da Amazônia, como o murici, e suas características químicas devem ser estudadas. Por isso, esta pesquisa teve por proposta determinar o perfil aminoacídico das polpas de bacuri, cupuaçu e murici sob diferentes valores de pH (3,3, 5,8, 8,0 e 12,0), sem aquecimento ou com aquecimento por 12 horas/100 ºC com agitação e refluxo. Valores de pH, glicose, frutose e sacarose também foram determinados nas polpas sem aquecimento. Os nutrientes foram determinados por CLAE (Cromatografia Líquida de Alta Eficiência). As polpas de bacuri, cupuaçu e murici apresentaram valores de pH 3,2, 3,6 e 3,35, respectivamente. A sacarose foi, quantitativamente, o principal carboidrato nas polpas de cupuaçu (38,34%) e bacuri...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aquecimento; Aminoácidos; PH; Cromatografia líquida de alta eficiência; Polpa de fruta.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672010000300017
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Influência do pH e temperatura sobre a atividade amilolítica de rizóbios isolados de solos da Amazônia Acta Amazonica
Oliveira,Arlem Nascimento de; Flor,Nathália Siqueira; Oliveira,Luiz Antonio de.
Poucas são as informações referentes ao perfil enzimático de bactérias rizobiais. Em meio de cultura solidificado, foi conduzido um experimento em fatorial 7 x 3 x 3 para avaliar o efeito do pH (5,0; 6,5 e 8,0) e da temperatura (25, 35 e 42 ºC) sobre a atividade amilolítica de sete isolados de rizóbio. As maiores atividades amilolíticas foram observadas em ambientes ácidos, com algumas bactérias também produzindo níveis significativos em pH 8,0. Entre as interações significativas (P<0,01), os isolados INPA R-110 e R-822 apresentaram máximas atividades em pH 5,0 e 25 ºC, com o R-822 também sendo um bom produtor de amilase nas temperaturas de 35 e 42 ºC. Em termos gerais, os isolados INPA R-110 e R-822 foram os melhores produtores de amilases, com...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Amilases extracelulares; Meio sólido; PH; Temperatura.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672010000200019
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Effect of some environmental factors on seed germination of Eryngium caeruleum M. Bieb. populations Acta Botanica
Rezvani,Mohammad; Zaefarian,Faezeh.
ABSTRACT The effects of alternating and constant temperatures and light regimes, osmotic and salt stress and pH were tested on seed germination in four populations of Eryngium caeruleum. Laboratory experiments revealed that the four populations exhibited different responses to alternating temperature and light conditions. Alternating temperature and photoperiod had a greater positive effect on seed germination compared to complete darkness. The optimal constant temperature within 10 ºC to 15 ºC for seed germination of each population was determined in a light/dark photoperiod. Seed germination severely decreased under water stress and was completely inhibited at -0.8 MPa osmotic potential. Saline stress sharply decreased germination percentage. Germination...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alternating and constant temperatures; Germination; Light; PH; Salt and osmotic stress.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-33062017000200220
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Photosynthetic characteristics of the freshwater red alga Batrachospermum delicatulum (Skuja) Necchi &amp; Entwisle Acta Botanica
Necchi Júnior,Orlando; Alves,Abner H.S..
Six populations of the freshwater red alga Batrachospermum delicatulum (Skuja) Necchi &amp; Entwisle, including gametophyte and 'Chantransia' stage, were analysed in culture and natural conditions applying chlorophyll fluorescence and oxygen evolution. Parameters derived from the photosynthesis-irradiance curves indicated adaptation to low irradiance for all populations, which was characterized by photoinhibition, low values of Ik and Ic and high values of a. Data from both techniques revealed significant differences among populations and phases for most photosynthetic parameters. Similarly, photosynthesis responded differently to variations in temperature in each population with similar rates under a wide range of temperature. No consistent pattern...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Batrachospermum; Photosynthesis; Irradiance; PH; Diurnal rhythm; Temperature.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-33062005000100012
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Characterisation of Sanguinhal Mire, Terceira Island (Azores): a protected quaking bog habitat Acta Botanica
Mendes,Cândida; Dias,Eduardo.
The Azores archipelago in the North Atlantic is an important area for biodiversity because it is rich in rare species and habitats, and almost undisturbed. Sanguinhal mire was originally a lake that evolved through paludification into a peat habitat. It is located inside Nature 2000 (European Union for Protection of Nature and Biodiversity, Council Directive 92/43/EEC of 21 May 1992 on the conservation of natural habitats and of wild fauna and flora, Habitat Directive Annex I(b) habitat 7140) area of Santa Bárbara and Pico Alto Mountains on the island of Terceira, and it is a good example of a basin peatland type that was first discovered in 1998. This paper provides baseline information on its flora, vegetation communities, structure, surface hydrology...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Conductivity; European Habitats Directive; Hydrology; PH; Vegetation.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-33062009000300022
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Alterações em atributos químicos do solo pela aplicação de calcário na superfície ou incorporado - DOI: 10.4025/actasciagron.v30i2.1738 Agronomy
Freiria, André Costa; UNESP; Mantovani, José Ricardo; Universidade José do Rosario vellano; Ferreira, Manoel Evaristo; UNESP; Cruz, Mara Cristina Pessôa da; UNESP; Yagi, Renato; UNESP.
A aplicação de calcário, na superfície do solo, é necessária em algumas situações agrícolas. O objetivo desse trabalho foi verificar alterações em atributos químicos de um solo de textura média, em razão da aplicação de calcário na superfície ou incorporado. O experimento foi conduzido em condições de laboratório, em colunas de PVC, delineamento inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 2 x 4 e uma testemunha, com quatro repetições. Os tratamentos consistiram na combinação de duas doses de calcário (4 e 2 t ha-1) e 4 formas de aplicação do corretivo (aplicado na superfície, sem incorporação, e calcário incorporado nas profundidades de 0 a 5; 0 a 10 e 0 a 20 cm), além da testemunha em que não foi feita a calagem. Após 326 dias de incubação do solo com o...
Palavras-chave: 5.01.01.00-5 Ciência do Solo calagem; Acidez do solo; PH; Saturação por bases; Cálcio; Magnésio 5.01.01.00-5 Ciência do Solo liming; Soil acidity; PH; Base saturation; Calcium; Magnesium.
Ano: 2008 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/1738
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Granulometria e doses de calcário em diferentes sistemas de manejo - doi: 10.4025/actasciagron.v33i2.3659 Agronomy
Gonçalves, José Ricardo Pupo; EMBRAPA; Moreira, Adônis; EMBRAPA/CPPSE; Bull, Leonardo Theodoro; UNESP; Crusciol, Carlos Alexandre Costa; UNESP; Boas, Roberto Lyra Villas; UNESP.
A utilização de calcário em plantio direto é um dos problemas na adoção desse método de manejo do solo. O trabalho teve por objetivo avaliar as alterações nas propriedades químicas do solo cultivado nos sistemas de plantio convencional (SCC) e plantio direto (SPD), em função da granulometria e de doses de calcário dolomítico aplicado em superfície. Os experimentos foram realizados por três anos agrícolas em Latossolo Vermelho distrófico, em área de pastagem de Urochloa decumbens, com cultivo de milho em sucessão com aveia preta e triticale. O delineamento experimental utilizado foi os blocos casualizados em parcelas sub-subdivididas, com quatro repetições. Foram realizadas análises químicas (pH, Ca, Mg, H+Al e saturação por bases) do solo coletado nas...
Palavras-chave: 5.01.01.00-5 acidez do solo; PH; Calagem; Saturação por bases; Manejo do solo 5.01.01.05-6 soil acidity; PH; Liming; Base saturation; Soil management.
Ano: 2011 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/3659
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Limitações ao cultivo em áreas irrigadas de Belém de São Francisco, Estado de Pernambuco, Brasil - DOI: 10.4025/actasciagron.v27i2.1854 Agronomy
Silva, Bárbara Cibelli Gusmão da; UFPE; Maciel, Leonardo Nogueira de Queiroga; UFPE; Araújo, Maria do Socorro Bezerra; UFPE.
Em Belém de São Francisco, solos vêm apresentando limitações ao cultivo e tem levado os agricultores a abandonarem o local. A deficiência de nutrientes e os altos níveis salinos, decorrentes da irrigação, podem ser causas da limitação. Para identificar essas causas, foram medidos a condutividade elétrica, no extrato da pasta de saturação, e o fósforo lábil, pelo método da resina, em um área abandonada de Luvissolo e outra de Neossolo Flúvico, e comparada com uma adjacente cultivada. As áreas adjacentes tiveram C.E. abaixo de 4 dS m-1, e as abandonadas, acima de 7 dS m-1, na maioria das amostras do Neossolo, e acima de 4 dS m-1 na metade das amostras do Luvissolo. Fósforo tinha valores adequados às culturas em geral, exceto na área abandonada de Luvissolo....
Palavras-chave: 5.03.00.00-8 Engenharia Agrícola condutividade elétrica; PH; Fósforo lábil; Textura; Semi-árido 5.03.00.00-8 Engenharia Agrícola.
Ano: 2005 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/1854
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Sobrevivência de alevinos de Prochilodus lineatus (Valenciennes) submetidos a valores extremos de pH Animal Sciences
Zaniboni Filho, Evoy; UFSC; Meurer, Samira; UFCS; Golombleski, Jaqueline L.; UFSM; Silva, Lenise V. F.; UFSM; Baldisserotto, Bernardo; UFSM.
A determinação dos níveis letais de pH é informação essencial para o cultivo de determinada espécie de peixe, haja vista que a tolerância do pH varia com a espécie. Dessa forma, o objetivo do presente estudo foi investigar o efeito das mudanças do pH da água na sobrevivência de alevinos de Prochilodus lineatus (Valenciennes) (Characiformes, Prochilodontidae), uma espécie amplamente utilizada na piscicultura brasileira. Alevinos foram submetidos a pH de 3,5; 3,7; 3,9; 4,0; 7,0; 9,5; 9,6; 9,7; 9,8; 10,0 e 10,5 por 120 h. O intervalo de pH entre 3,5 e 3,7 foi letal, apresentado sobrevivência em torno de 3%. A sobrevivência ao pH 3,9 e 4,0 foi 37% e 68%, respectivamente. O limite máximo de pH foi 9,84, haja vista que acima deste foi observado aumento da...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia Prochilodus lineatus; PH; Alevinos; Curimatá 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 2002 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/2345
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Effects of supplementing broiler diets with a combination of fermented red ginseng marc powder and red-koji on thigh meat quality of broiler chick during storage Animal Sciences
Ji, Joong Gu; Choi, In Hag.
We assessed the effects of supplementing broiler diets with a combination of fermented red ginseng marc powder and red-koji on thigh meat quality of broiler chick during storage. Broilers (n = 120) were randomly assigned to one of two groups: control or treatment with 1% fermented red ginseng marc combined with red-koji. There were four replicates per group, each comprising 15 birds (10 male and 5 female). Neither the dietary supplementation group nor the number of storage days had a significant (p > 0.05) effect on meat pH. However, TBARS, a measure of lipid oxidation, was significantly affected (p < 0.05) by both the number of storage days and the dietary supplementation, with reduced TBARS activity noted in the treatment group after 7 days of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fermented red ginseng marc; Red-koji; PH; TBARS; Meat color; Thigh meat..
Ano: 2016 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/30771
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