|
|
|
|
|
MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de; CORREIA, R. C.. |
O cultivo do coqueiro é realizado em vários países, sendo que no Brasil é considerada uma frutífera de grande importância econômica e social em virtude da ampla variabilidade de produtos que podem ser obtidos com a sua exploração, além de desempenhar papel ecológico em ambientes fragilizados. Nos últimos anos no Brasil o cultivo de coco vem desencadeando transformações em termos econômicos e produtivos promovendo um novo arranjo geo-produtivo. O objetivo deste trabalho é contextualizar a evolução da cultura do coco no estado de Sergipe frente aos cenários produtivos da região Nordestina e Brasileira. A metodologia utilizada foi embasada na estatística descritiva como método de sintetizar uma série de valores, de 1990 a 2009, obtido através de órgão oficial... |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Coco; Produção de coco. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/910079 |
| |
|
| |
|
|
|